Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогая!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Вьетнама Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Вьетнам: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 2 3 7 0 заказов!
* Безвизовая
  • Гражданам России, прибывающим во Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется. Если визит продлится больше, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге.

  • Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить действительный не менее трех месяцев на момент окончания поездки загранпаспорт, копию приглашения от вьетнамской стороны (предоставляется туроператором), обратные билеты и два цветных фото 4x6 см, а также заполнить специальный формуляр. Время получения визы в аэропорту — полчаса-час, туристам из России она выдается бесплатно.

  • Чтобы избежать ожидания в аэропорту, визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве. Необходимые документы — те же, что и для получения визы в аэропорту, стоимость — 25 USD. Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней.

  • Если дети до 18 лет едут в сопровождении одного из родителей, понадобится нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, в случае невозможности ее получения — документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.) В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей

Посольство Республики Вьетнам в Москве:

Адрес: Большая Пироговская, 13;

Тел.: +7(495) 247-02-12, 245-09-25, 247-07-07

Консульский отдел Вьетнама в Москве:

Адрес:ул. Большая Пироговская, 13;

Тел.: +7(495) 246-13-83

Генконсульство Вьетнама в Екатеринбурге:

Адрес:ул. Карла Либкнехта, 22, офис 411;

Тел.: +7(343) 253-02-84,

Факс: +7(343)253-02-82

Генконсульство Вьетнама во Владивостоке:

Адрес:ул. Пушкинская, 107/1;

Тел.: +7(4232) 22-69-48, 22-69-27, 20-58-14,

Факс: +7(4232)26-14-96

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Вьетнам, а также консульства и посольства страны Вьетнам, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Вьетнам, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Вьетнам, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы