Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогая!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Тайвани Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Тайвань: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 1 9 1 6 7 заказов!
* Визовые страны

Прием документов на визу в Тайвань осуществляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству (ТМКК).

Для въезда Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза, которая оформляется в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Виды виз

Однократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристам.

Многократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.

Резидентская виза (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей и т.п.).

Однократная въездная виза

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • одну анкету-заявление на русском языке;
  • две одинковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
  • если целью поездки является туризм:
    - приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер.По вашему запросу intui предоставляет подтверждение брони отеля на фирменном бланке. Выбрать и забронировать отель на Тайване на сайте intui.
  • подробную программу пребывания на Тайване,
    - справку с места работы на фирменном бланке с печатью предприятия с указанием должности и оклада,
    - выписку с банковского счета либо международную кредитную карточку и выписку с лицевого счета.
    если целью поездки является деловой визит:
    - оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает,
    - копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации,
    - копию удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.

Порядок обращения за визой

Прием документов осуществляется без предварительной записи в консульском отделе Представительства Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству с понедельника по пятницу, с 09.30-13.00. Выдача готовых паспортов осуществляется с понедельника по пятницу, с 14.00-17.00. По всем визовым вопросам можно обращаться по телефону Представительства: (495) 956-3786/87/88/89/90 (добавочный - 19).
Визовый сбор и сроки оформления виз

Стоимость однократной въездной визы - $50, срок оформления визы - пять рабочих дней. Возможно оформление визы за два рабочих дня с момента подачи документов. В этом случае стоимость визы составит $75. Оплата за визы производится в долларах США.

Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.


Представительство ТМКК в Москве:

Адрес: 103050, г. Москва, ул. Тверская, д. 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3 -5-й этажи

Телефон: +7 (495) 956-37-86/87/88/89/90.

Факс: +7 (495) 956-36-25

Сайт: http://www.roc-taiwan.org/ru

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Тайвань, а также консульства и посольства страны Тайвань, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Тайвань, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Тайвань, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы