Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Я уже давно в отеле!

Персональный трансфер в отели
Без очереди

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Южной Кореи Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Южная Корея: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 5 3 5 5 8 заказов!
* Визовые страны

Перечень необходимых документов:

  • заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • копия старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;

  • анкета, заполненная на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;

  •  1 цветная фотография 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;

  • оригинал приглашения от принимающей стороны либо отеля. При бронировании тура через турфирму на срок не более чем 15 дней, принимаются также приглашения туристического агентства;

  • в случае частного визита в приглашении должны содержаться следующие сведения: личные данные заявителя, дата рождения, номер и срок действия его паспорта, характер отношений приглашающего и приглашаемого, период и цель поездки, место проживания заявителя во время поездки. Также прикладывается копия удостоверения личности приглашающего и справка об уплате этим гражданином Кореи всех налогов (за год);

  • программа пребывания в стране (по дням!) с подтверждением того, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме либо на приглашающем лице;

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, а также стажа работы в данной организации. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя предприятия;

  • студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения. Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения. Неработающим женщинам - копию свидетельства о браке и спонсорское письмо от мужа о финансировании поездки либо копию свидетельства о владении недвижимостью (транспортным средством), либо выписку с банковского счета;

  • в случае если ребенок едет с одним взрослым либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя;

  • копия авиабилетов в оба конца (данный документ не входит в список обязательных требований, но его наличие существенно увеличит шансы получения визы).

Долгосрочная виза в Южную Корею

Долгосрочная виза в Южную Корею выдается на основании ходатайства на выдачу визы, оформленного приглашающей стороной в Республике Корее в соответствующем региональном отделе Иммиграционной службы. 

Перечень необходимых документов:

  • заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • копия старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;

  • 2 анкеты, заполненные на английском или корейском языке и подписанные лично заявителем;

  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу.

Транзитная виза в Южную Корею

Безвизовый транзит через Южную Корею разрешен тем гражданам, у которых имеется действующая виза в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, билет на вылет из Южной Кореи и которые следуют через территорию Южной Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину. В этом случае они могут находиться на территории государства без визы в течение 30 дней.

В остальных случаях необходимо оформлять транзитную визу заранее, предоставив в визовый отдел документы.

Перечень необходимых документов:

  • заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • копия старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;

  • 1 анкета, заполненную на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;

  • 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;

  • авиабилеты по всему маршруту;

  • виза в страну конечного следования, если таковая требуется.

Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Посольство  республики Корея в Российской Федерации

Адрес: 119121, Москва, Плющиха ул., 56, ст. 1

Телефон:+7(495)783-27-27

Факс:+7(495) 783-27-27

E-mailinfo@koreaemb.ru

Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге
Адрес: 190000,г.Санкт-Петербург, ул. Некрасова  д.32-а

Телефон: +7(812) 448-1909

Генеральное консульство  Республики  Корея во Владивостоке

Адрес: 190091, г. Владивосток, ул. Пологая д. 19

Тел: +7(4232)22-77-29

Факс: +7(4232)22-94-71

E-mail: krcosvl@fastmail.vladivostik.ru

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Южная Корея, а также консульства и посольства страны Южная Корея, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Южная Корея, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Южная Корея, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы