Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Добраться от самолета до отеля?

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Южной Африки Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Южная Африка: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 3 1 1 4 5 заказов!
*

Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • заполненная и подписанная заявителем анкета BI-84E. Анкета заполняется на английском языке, на компьютере или печатными буквами "от руки" только черными чернилами;

  • 2 недавние цветные фотографии 3x4. Обе фотографии наклеиваются рядом друг с другом в левом верхнем углу анкеты;

  • ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта, а также страниц о семейном положении и детях, даже если они пустые;

  • в случае поездки, организованной турагентством - оригинал или копия приглашения на бланке компании от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР. В приглашении должна содержаться информация о целях и сроках поездки и подробная программа пребывания;

  • в случае частного визита - оригинал приглашения от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. Копию ID гражданина ЮАР или вида на жительства. В случае если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. В этом случае необходимо приложить оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица;

  • в случае индивидуальной туристической поездки – программа поездки на английском языке и подтверждение брони отеля на весь период пребывания в ЮАР. Принимаются подтверждения, присланные по факсу, электронной почте, а также полученные с сайтов международных систем бронирования; Выбрать и забронировать отель в ЮАР на сайте intui

  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (как минимум $1500 на человека на весь срок поездки): оригинал выписки с банковского счета/счета банковской карты, подтверждающей движение средств на счете за последние 3 месяца и необходимый остаток средств на счету на момент подачи заявления, и/или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков;

  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, стажа работы в организации, размера оклада за три месяца (желательно, чтобы оклад был более 30000 рублей), дат отпуска. Для индивидуальных предпринимателей дополнительно необходима копия документа о регистрации ИП;

  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников – справка с места учебы. Также предоставляется спонсорское письмо от родственников и справки, подтверждающие доходы спонсора;

  • подтверждение брони авиабилета в оба конца с обратной фиксированной датой (при получении паспорта обязательно нужно предъявить копию или оригинал выкупленных билетов). Забронировать авиабилеты на сайте intui

  • Дополнительно можно предоставить подтверждение брони автомобиля, тура-сафари или билетов на культурные/ спортивные мероприятия (факс либо распечатку с электронной почты).

Посольство Южно-Африканской Республики в Российской Федерации

Адрес: 123001, г. Москва, Гранатный пер., 1, стр. 9

Телефон: +7(495) 926-1177

Факс: +7(495) 926-11-78/79

E-mail: admin@foreign.gov.za,  political@foreign.gov.za

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Южная Африка, а также консульства и посольства страны Южная Африка, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Южная Африка, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Южная Африка, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы