Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогой!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Синт-Маартена Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Синт-Маартен: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 5 3 6 2 0 заказов!
*

Для въезда на остров Синт-Мартен гражданам России и СНГ требуется виза, которая оформляется в посольстве Королевства Нидерланды в Москве либо в Генеральном консульстве Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге. Документы на визу подаются непосредственно в консульском отделе либо в Визовых центрах Королевства Нидерланды на территории РФ.

Для посещения Карибских островов (бывшие Нидерландские Антиллы)- Кюрасао, Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус, нидерландской части острова Синт-Мартен и острова Аруба оформляется единая краткосрочная виза Карибских островов (Caribisch gebied). С данной визой можно посещать все указанные выше острова.

В визе (графа "Hoofddoel") указывается название острова, который является основным пунктом пребывания. Если предполагается посещение нескольких островов, то основным пунктом пребывания считается тот, где планируется больший срок пребывания. Если количество дней, которое планируется провести на каждом из островов, одинаково, основным считается тот пункт, через который будет осуществлен первый въезд.

Виза, выданная консульством Нидерландов для посещения Карибских островов, на дает права пребывания на территории Нидерландов и Европы, и наоборот, граждане России - владельцы шенгенских для поездки на Карибские острова должны оформлять отдельную визу.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 1 заполненную и подписанную заявителем анкету. Анкета должна быть заполнена на английском либо голландском языке. Анкета распечатывается на листах формата А4 с двух сторон. К рассмотрению не принимаются анкеты, заполненные на русском языке либо имеющие помарки и исправления;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, без уголков и овалов, на светлом фоне. Фотографию необходимо приклеить к анкете;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • в случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (оригинал, факс, распечатка с сайтов отелей или международных систем бронирования) на весь период пребывания либо ваучер турфирмы; По вашему запросу intui предоставляет подтверждение брони отеля на фирменном бланке. Выбрать и забронировать отель Синт-Маартена на сайте intui.
  • в случае посещения друзей или родственников - оригинал и копию приглашения от физического лица, заверенного в местных органах власти, копию ID-карты (либо паспорта и вида на жительство) приглашающего лица. В случае если приглашающий берет на себя все расходы по пребыванию заявителя на территории Синт-Мартен, необходимо предоставить выписки с банковского счета и/или справку о зарплате приглашающего за последние три месяца (доход должен 250 евро в неделю);
  • подтверждение брони билета или электронные билеты в обе стороны. Билеты с открытой датой не принимаются; Забронировать авиабилеты на сайте intui
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки: выписку с банковского счета из расчета не менее 34 евро в сутки пребывания на человека, либо справку о покупке валюты на требуемую сумму. Справки должны быть выданы не ранее, чем за три месяца до подачи документов;
  • студентам, школьникам – копию свидетельства о рождении и спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада или выписку с его банковского счета, а также копию первой страницы его внутреннего паспорта;
  • пенсионерам необходимо предоставить выписку со своего банковского счета либо заявление от родственника о спонсировании поездки и выписку с его банковского счета;
  • страховой полис, действительный на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30 000 евро. Оформить страховку на сайте intui

Безвизовый транзит через территорию Карибских островов разрешен при условии, что турист будет находиться на одном из островов не более 24 часов. Маршрут, в котором предполагаются внутренние перелеты между островами, транзитным не является!

Пассажир должен иметь на руках посадочный талон или билет на следующий рейс в страну конечного следования, а также визу в страну конечного следования, если таковая требуется. В течение 24 часов разрешается покидать транзитную зону аэропорта, однако запрещается покидать сам остров.

При транзите, предполагающем пребывание на островах более 24 часов, необходимо заранее оформить транзитную визу, для которой в посольство Нидерландов предоставляются те же документы, что и для гостевой визы, и, дополнительно, копии билетов, подтверждающих следование в третью страну и визу этой страны, если таковая требуется.

На детей, имеющих собственный паспорт, предоставляется полный комплект документов. На детей, вписанных в паспорт родителя, представляется одна фотография указанного образца и одна заполненная анкета. Визовую анкету за несовершеннолетнего ребенка должны подписать оба родителя.

Для несовершеннолетних, путешествующих в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от остающегося родителя. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, то доверенность должны подписать оба родителя.

В случае если один из родителей отсутствует, предоставляются соответствующие документы и их копии (справка из милиции или свидетельство о смерти, или справка из ЗАГСа по форме №25, или решение суда о лишении родительских прав).

В случае если ребенок вписан паспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельный визовый стикер.

Заявление на получение визы может быть подано не ранее, чем за три месяца до запланированной даты отъезда.

Процедура оформления визы начинается только при наличии полного комплекта требуемых документов. Визовые центры и консульство не принимают к рассмотрению заявления, к которым приложены неполные комплекты документов. Если не хватает какого-либо документа, консульство дает возможность заявителю донести его в течение трех недель.

Консульство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Карибские острова. Если податель анкеты предоставляет полный комплект документов, то решение будет принято на следующий рабочий день.

Стандартный срок оформления визы - от двух до четырех рабочих дней. Однако в некоторых случаях он может быть увеличен до трех недель.

Максимальный срок действия визы - 6 месяцев, чаще всего выдается виза сроком действия 1 месяц или три месяца. Максимально возможный суммарный срок пребывания на островах не может превышать 3 месяцев в году, однако срок пребывания на каждом отдельном острове не может превышать 30 дней. Выдается многократная виза.

Консульский сбор составляет 35 евро, взимается непосредственно при подаче документов на визу. Сбор оплачивается в рублях по курсу, установленному МИД Нидерландов на день оплаты. В случае отказа не возвращается. Цена в евро неизменна, цена в рублях может меняться в зависимости от курса. Если документы подаются в Визовых центрах, дополнительно взимается сервисный сбор за услуги центра в размере 1000 рублей.

От уплаты консульского сбора освобождены:

-дети до 6 лет;
-близкие родственники – супруги, дети (включая усыновленных/ удочеренных), родители (включая опекунов), дедушки/ бабушки и внуки граждан стран Европейского Союза, проживающих на законных основаниях на территории Нидерландов;
-члены официальных делегаций, приглашенных организациями для участия в переговорах, встречах, собраниях или программах по обмену, а также мероприятиях, проводимых межправительственными организациями на территории одной из стран-участниц;
-ученики, студенты, выпускники вузов и сопровождающие их преподаватели, совершающие поездку с целью обучения или посещения тренинга;
-инвалиды и сопровождающие их (в случае необходимости) лица;
-лица, выезжающие с целью получения срочного медицинского лечения либо посещения серьезно больного близкого родственника, либо участия в похоронах;
-участники международных юношеских спортивных мероприятий и сопровождающие их лица;
-участники научных, культурных и художественных мероприятий, включая университетские и другие программы обмена.

При этом сервисный сбор за услуги Визового центра оплачивается всеми категориями граждан без исключения.

Визу при необходимости можно продлить непосредственно во время пребывания на островах. Для этого нужно обратиться в местный полицейский участок.

Без визы на территорию Синт-Мартен могут въезжать:
- граждане о. Аруба и других Карибских островов (бывших Нидерландских Антилл),
- лица имеющие вид на жительство на острове Аруба и других Карибских островов, срок действия которого превышает шесть месяцев,
- лица, имеющие действующий вид на жительство в США, Канаде и странах Шенгена.

Виза является лишь одним из условий въезда на остров Синт-Мартен. Во время пересечения границы пограничные власти имеют право попросить предъявить доказательства финансовой состоятельности, страховой полис (должен обеспечивать медицинскую помощь и репатриацию в случае необходимости), а также документы, подтверждающие цель поездки, срок пребывания и так далее.

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Синт-Маартен, а также консульства и посольства страны Синт-Маартен, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Синт-Маартен, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Синт-Маартен, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы