Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Трансферы без сборов и комиссий!

к 750 000 отелям , в 138 странах
в 3500 аэропортах

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели в Сан-Марино Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Сан-Марино: виза в страну

Booking.com
*

 

Сан-Марино находится в визовом пространстве Италии. Для въезда необходимо иметь загранпаспорт и визу, которая выдаётся бесплатно при условии въезда по итальянской шенгенской визе.

Регистрация граждан, прибывших в страну на непродолжительное время, не производится. Каждый турист обязан иметь с собой по 50 евро в день на первые 10 дней пребывания и по 25 евро в день на последующий период. Наличие денег можно доказать, прилагая к заявке копии либо справки о покупке валюты, либо дорожных чеков, либо кредитной карты с выпиской о состоянии счета. Оригиналы перечисленных документов должны быть представлены в момент подачи заявки.

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, действительный 3 месяца на момент возвращения.

  • Фотография 3 Х 4 или 3,5Х 4,5 см.

  • Заполненная консульская анкета См.здесь http://www.italyvms.ru/files/it/Anketa1.doc с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты)

  • Авиабилет или бронь билета с оригинальной печатью фирмы или авиакомпании, которая ее выдала.

  • Подтверждение бронирования отеля с указанием адреса и телефонов отеля, имен и фамилий туристов и срока их пребывания, либо оригинал приглашения от принимающей стороны с печатью и подписью ответственного работника.

  • Копия российского паспорта, только заполненных страниц.

  • Медицинская страховка, действующая на территории Шенгенского Союза.

  • Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, так же должна содержать следующую информацию:дата выдачи справки (не ранее чем за месяц до даты подачи документов в консульство);дата поступления на работу,должность,оклад

  • .Для индивидуальных предпринимателей — справка с места работы, ксерокопия свидетельства о регистрации.

  • Для учащихся и студентов копия студенческого билета или справка с места учебы + письмо от финансирующего лица на справке с места его работы

  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + письмо от финансирующего лица на справке с места его работы.

  • Подтверждение финансовой гарантии: документ, подтверждающий полную оплату тура (приходный кассовый ордер или туристическая путевка)

Перечень необходимых документов для детей до 18 лет:

  • заполненная анкета с подписью обоих родителей;

  • копия первой страницы загранпаспорта родителя + страница, в которую вписан ребёнок (если нет своего паспорта);

  • оригинал + ксерокопия Свидетельства о рождении ребенка или нотариально заверенная копия Свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении ребёнка фамилия, либо обоих, либо одного из родителей, не совпадают с фамилией ребёнка, необходимо предоставить копии документов, удостоверяющих родительское право, а именно: копию свидетельства об установлении отцовства, копию свидетельства о браке/расторжении брака;

  • при выезде ребёнка с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию либо оригинал разрешения на выезд в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. Италию с подписью родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица. Также должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Срок давности – 30 дней;

  • ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего разрешение на выезд ребёнка с подписью;

  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).

  • Старые заграничные паспорта (при наличии).

Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Посольство Итальянской Республики в Москве

Адрес: 121002, г. Москва, Денежный пер., 5

Телефон:+7(495) 796-96-91 ,241-15-33 , 241-15-34

Факс: +7(495) 253-92-89

E-mailconsitaly.mosca@esteri.it

Итальянский Визовый Центр в Москве

Адрес: 119180, г. Москва, ул. Малая Полянка, д. 2/3

Телефон:+7(495) 229-29-01      

Факс: +7(495) 229-29-01

Часы работы: запись на сдачу документов производится по телефону(495) 229-29-01 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 18.00, либо на сайте Визового центра.См.здесь  http://www.italyvms.ru/

Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 09.00 до 18.00, выдача готовых виз  с 09.00 до 18.00.

Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге

Адрес: 190068, г. Санкт-Петербург, Театральная пл. 10

Телефон/факс:+7(812) 312-32-17, 312-31-06, 718-80-95, 312-28-96

E-mail:segreteria.sanpietroburgo@esteri.it

Итальянский Визовый Центр в Санкт-Петербурге

Адрес: 190031, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки 103 А, ст. м. «Пушкинская», «Садовая», «Сенная Площадь»

Телефон/факс:+7(812) 655-02-89 с 9:00 до 17:00

Сайт: www.italyvac-ru.com

Почетный консул Италии в Екатеринбурге

Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская 10, оф. 1029

Телефон/факс:+7(343) 379-58-19 , +7 (985) 769-36-10      

E-mail:сhttp://italconson@carbofer.ru

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Сан-Марино, а также консульства и посольства страны Сан-Марино, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Сан-Марино, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Сан-Марино, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы