Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Цены - «как на ладони»

Что видите в расчетах — то и оплачиваете

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Филиппин Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Филиппины: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 9 2 6 7 заказов!
* Визовые страны

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

С 22 февраля 2008 года при въезде на Филиппины туристы так же могут оформить визу на 59 дней пребывания. Стоимость оформления такой визы - $50 + 510 филиппинских песо ($12).

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин.

Оформление визы в консульстве

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;

  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);

  • 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;

  • приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии); Выбрать и забронировать отель на Филиппинах на сайте intui

    билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются); Забронировать авиабилеты на сайте intui

  • для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;

  • квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).

Порядок оформления виз

Документы на визу можно подать как лично, так и через доверенное лицо либо турагентство. В случае когда документы в визовый отдел доставляет доверенное лицо, ему необходимо предоставить письмо, подписанное заявителем, которое дает право его представителю сдать все необходимые документы на получение визы и действовать от лица заявителя.

Документы на визу можно подать также через курьерские службы, такие как DHL, FedEx.

Заявления на визу принимаются с понедельника по пятницу с 09.00 до 11.30, выдача готовых виз осуществляется с понедельника по пятницу 14.00 до 16.30.

Жители Санкт-Петербурга и Владивостока могут обращаться за визами в Генеральные консульства Филиппин, находящиеся непосредственно в этих городах.

Срок оформления виз

Стандартные сроки оформления неиммиграционных однократных виз варьируются от 2 до 5 рабочих дней. При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.

Продление визы

При необходимости визу можно продлить, находясь в стране. Для этого следует не позднее чем за 7 дней до истечения срока действия имеющейся визы обратится в Иммиграционное бюро г. Манила или одного из 44 дочерних офисов внутри страны. Максимальный срок, на который может быть продлена виза - 38 дней (в общей сложности длительность пребывания не может превышать 59 дней). Сбор за продление составит 4290 песо ($104).

Консульский сбор

Консульский сбор взимается с каждого заявителя, запрашивающего визу, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Консульский сбор оплачивается в долларах США либо в рублях (по внутреннему курсу консульства) наличными непосредственно при подаче документов либо по безналичному расчету путем перевода платежа через банк на официальный счет посольства Филиппин в Москве:

Банк Внешней Торговли "Внешторгбанк",
расчетный счет номер: 40807 840 8 0000 0000261;
СВИФТ: VTBRRUMM.
Телекс: 412362 BFTR RU.

однократная 3 месяца $40 или 1400 руб.
многократная 6 месяцев $80 или 2400 руб.
1 год $120 или 4200 руб.

*Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны. 

 

Посольство Республики Филиппины в Российской Федерации

Адрес: 121099, г. Москва, Карманицкий пер., д. 6/8, стр. 1

Телефон: +7 (495) 241-0563, 241-0564, 241-05-65, горячая линия: +7 (906) 738-2538

Факс: +7 (495) 241-2630

E-mail: moscowpe@stream.ru

Генеральное консульство Филиппин в Санкт-Петербурге

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, Большой просп. ВО, 103

Телефон: +7 (812) 326-1355

Факс: +7 (812) 326-1357

Генеральное консульство Филиппин во Владивостоке

Адрес: 690062, г. Владивосток, ул. Пушкинская, д. 35

Телефон: +7 (4232) 221-351

Факс: +7 (4232) 224-694

E-mail: philhoncon@mail.primorye.ru

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Филиппины, а также консульства и посольства страны Филиппины, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Филиппины, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Филиппины, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы