Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Добраться от самолета до отеля?

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Парагвая Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Парагвай: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 9 2 6 7 заказов!
*

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить в консульстве страны в Москве. Также можно получить визу, обратившись в посольства Парагвая в Германии, Италии, Уругвае, Бразилии и т. д.

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • 2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;

  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;

  • оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);

  • подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;

  • справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;

  • выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);

  • студентам и школьникам – справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку;

  • детям – копию свидетельства о рождении.

  • Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Транзитная виза
Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта. В других случаях оформляется виза посетителя.

Посольство Республики Парагвай в Российской Федерации

Адрес:125009, 117049, г. Москва, ул. Коровий вал, 7/1, кв. 142
Телефон: +7(499) 230-1810
Факс: +7(499) 230-1810
e-mail: embajada@embapar.ru


 

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Парагвай, а также консульства и посольства страны Парагвай, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Парагвай, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Парагвай, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы