Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогой!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Пакистана Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Пакистан: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 4 8 3 8 заказов!
* Визовые страны

Для посещения Пакистана гражданам России и СНГ требуется виза.

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы:

 

  •     загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  •     4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;

  •     анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;

  •     авиабилет в оба конца с фиксированной датой либо бронь авиабилетов с печатью авиакасс;

  •     приглашение от туристической компании, официально зарегистрированной в Пакистане;

  •     копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);

  •     копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4).

Перечень необходимых документов для оформления транзитной визы:

Транзитную визу необходимо открывать заранее, так как по прибытию визы не открываются. Данный тип виз выдается лицам, которые намереваются проследовать через территорию Пакистана в третью страну, и чье пребывание в Пакистане не будет превышать 72 часа. Безвизовый транзит возможен лишь в том случае, если пассажир следует в третью страну тем же рейсом, которым он прибыл в Пакистан, и не покидает транзитную зону аэропорта.

  •     загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

  •     4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;

  •     анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;

  •     авиабилеты/проездные документы по всему маршруту;

  •     копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);

  •     копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4);

  •     виза в страну следования, если таковая требуется.

Посольство Пакистана в России

Адрес:103001, Москва, Садово-Кудринская ул., 17.
Телефон.: (495) 254-97-91, 232-94-36 (информационный отдел), 254-28-63 (консульский отдел)
Факс: +7(495) 956-90-97
E-mail: parepmoscow@yahoo.com
Сайт: www.pakistanembassy.ru/
 

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Пакистан, а также консульства и посольства страны Пакистан, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Пакистан, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Пакистан, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы