Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Цены - «как на ладони»

Что видите в расчетах — то и оплачиваете

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Новой Каледонии Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Новая Каледония: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 3 4 4 3 5 заказов!
* Визовые страны

Новая Каледония относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам России необходима виза. За визой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Перечень необходимых документов:

  • действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке на 3 месяца превышать срок действия запрашиваемой визы). В паспорте должно быть как минимум 3 чистые страницы для вклеивания визы;

  • копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя, а также страницы с отметками о вписанных детях (если есть вписанные дети!);

  • аннулированные загранпаспорта и копии их страниц с шенгенскими визами и визами США, Канады, Австралии (данное требование не является обязательным);

  • копии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых!);

  • анкета, заполненная на французском см. здесь: (http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/formulaire_SCH_fr.pdf) или английском языке см. здесь(http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/Formulaire_SCH_eng.pdf) и подписанная лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки заглавными печатными буквами. Отдельная анкета в обязательном порядке заполняется на каждого участника поездки, включая детей, вписанных в паспорт родителей;

  • 2 цветные (недавние) фотографии размером 35 х 45 мм, без уголков и овалов, на светлом однотонном (светло-сером либо светло-голубом) фоне. Одна фотография должна быть приклеена в анкете, вторая прикрепляется к анкете скрепкой. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить две фотографии установленного образца;
    заполненное и лично подписанное заявителем "Согласие на обработку персональных данных" (http://francevac-ru.com/russian/index.aspx). За несовершеннолетних документ подписывают родители либо опекуны;

  • если целью поездки является туризм - подтверждение брони гостиницы (оригинал, факс либо распечатка брони из интернета) и его копия. Также к рассмотрению принимаются подтверждения тура, выданные туроператором и заверенные печатью фирмы и подписью менеджера, ответственного за бронирование, либо документы (оригиналы и копии), подтверждающие право собственности во Франции, либо оригинал и копия договора найма жилья;

  • для частного визита - оригинал и копия приглашения от французской стороны (Attestation d'accueil). Также предоставляется копия удостоверения личности гражданина Евросоюза (для Франции - carte d'identite) либо вида на жительство для иностранных граждан, легально проживающих во Франции;

  • в случае посещения ближайших родственников (супругов, родителей, детей), являющихся гражданами РФ и легально проживающих во Франции не менее трех месяцев, необходимо предоставить приглашение от родственников, составленное в соответствии с моделью, образец которой можно скачать на сайте посольства Франции. Приглашение пишется от руки, в мэрии не заверяется. К приглашению прилагаются:
    - оригиналы и копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении, браках, разводах, о смене фамилий и т.д.),
    - копия вида на жительство или визы гражданина РФ, постоянно проживающего на территории Франции;
    оригинал и копия полиса медицинского страхования, действительного во Франции и других странах Шенгена. Срок действия страховки должен соответствовать сроку пребывания. Для многократных виз страховка должна покрывать, по крайней мере, первую поездку. Сумма покрытия должна составлять не менее 30000 евро;
    авиа- или железнодорожные билеты в оба конца (оригиналы либо распечатки электронных билетов и их копии, либо подтверждения брони билетов);

  • оригинал и копия справки с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.

  • Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах.

  • Неработающим пенсионерам:
    - ксерокопия пенсионного удостоверения,
    - оригинал и копия справки с места работы лица (дети, супруг/супруга), оплачивающего расходы на поездку,
    - оригинал и копия заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции, и ксерокопия первой страницы его паспорта.

  • Для студентов:
    - студенческий билет,
    - оригинал и копия справки с места учебы,
    - оригинал и копия справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
    - оригинал и копия заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции, и ксерокопия первой страницы его паспорта.

  • Для школьников:
    - оригинал и копия справки с места учебы,
    - оригинал и копия справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
    - оригинал и копия заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции, и ксерокопия первой страницы его паспорта.

Также в качестве подтверждения наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания (из расчета 50 евро в сутки на человека) можно предоставить оригинал и копию одного из нижеперечисленных документов:

  • выписка с банковского счета

  • налоговая декларация,

  • справка о наличии счета по сберегательному вкладу,

  • международная кредитная карточка (номер карты нужно скрыть) и выписка с лицевого счета,

  • справка с работы по форме 2-НДФЛ.

Правила предоставления приглашений

Если планируется частный визит во Францию, для оформления визы необходимо предоставить приглашение от частного или юридического лица.
Приглашение должно быть составлено в соответствии с требованиями консульского отдела посольства (модель приглашения от частного лица, модель приглашения от юридического лица).
Гражданам РФ, легально проживающим во Франции и имеющим вид на жительство, не требуется заверять приглашение для членов своей семьи (супруги, родители, дети) в мэрии. Приглашение заполняется от руки.
В остальных случаях необходимо заверить приглашение в мэрии по месту жительства приглашающего.

В консульский отдел предоставляются оригинал и копия приглашения.

Посольство Французской Республики в Российской Федерации

Адрес:
119049, г. Москва, Большая Якиманка ул., д. 45 (м. "Октябрьская")

Телефон: +7 (495) 937-1500

Факс: +7 (495) 937-1430

Сайт: http://www.ambafrance-ru.org/

Консульский отдел посольства Французской Республики в Москве

Адрес: 119049, г. Москва, Казанский пер., д. 10

Телефон: +7 (495) 937-1500, 937-1598

Факс: +7 (495) 937-1577

Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге

Адрес: 191186, Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 15

Телефон: +7 (812) 332-22-83 (с 14 до 17 часов)

Факс: +7 (812) 332-22-80

E-mail: visas@francespb.org

Генеральное консульство Франции в Екатеринбурге

Адрес: 620075 Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 401

Телефон: (343) 253-00-81

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Новая Каледония, а также консульства и посольства страны Новая Каледония, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Новая Каледония, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Новая Каледония, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы