Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогой!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Монголии Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Монголия: виза в страну

Booking.com
* Визовые страны

Для посещения Монголии гражданам России необходима виза, которую можно оформить в консульском отделе посольства Монголии в Москве, в генеральных консульствах Монголии в Иркутске, Улан-Удэ, Кызыле (Республика Тыва) и в почетном консульстве Монголии в Екатеринбурге.

Категории визТуристическая "J" - визит в страну с целью туризма.

  • Деловая виза "B" - визит в страну с деловыми целями по приглашению предприятий, коммерческих организаций, общественных или государственных организаций Монголии.

  • Частный визит "H" - визит в страну с целью посещения друзей или родственников (по приглашению граждан Монголии).

Въездная виза - данный вид виз оформляется в случаях, когда заявитель не имеет приглашения от принимающей стороны. Данный вид виз чаще всего оформляют те, кто едет в Монголию с краткосрочным частным либо деловым визитом. Виза непродляемая, срок пребывания в Монголии составляет 14 дней. Для выезда из страны необходимо будет дополнительно оформить выездную визу в Агентстве по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии в Улан-Баторе.

Въездная-выездная виза - данный вид виз оформляется в случае транзита, туристических поездок (при наличии приглашения от туристических агентств, зарегистрированных в Монголии), деловых поездок по приглашению юридического лица в Монголии и при наличии разрешения МИДа Монголии, частных поездок с приглашением от гражданина Монголии, оформленного в МЮВД Монголии.
Туристическая виза

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;

  • 1 цветную фотографию 3,6 х 4,7 см.;

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка;

  • 1 визовая анкету, заполненную на русском, английском либо монгольском языке и подписанную лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой;

  • приглашение от принимающей стороны (отель или турфирма, официально зарегистрированная на территории Монголии). Дополнительно необходимо предоставить разрешение на пребывание заявителя в Агентстве по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии (разрешение от МВЮД действительно в течение 6 месяцев с момента выдачи);

  • справка с места работы на официальном бланке предприятия с указанием должности и оклада. Справка заверяется печатью и подписью руководителя.

  • Для детей - копию свидетельства о рождении.

Транзитная виза

Безвизовый транзит через территорию Монголии разрешен в случаях, когда требуется пересадка с одного на другой международный рейс в течение 24 часов, а выход за пределы транзитной зоны не планируется. При этом необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу в страну следования, если таковая требуется. Данное правило касается граждан России.
В случае если планируется проезд через территорию Монголии в третью страну по железной дороге, либо время между стыковочными рейсами более 24 часов и планируется выход из аэропорта, необходимо заранее оформить транзитную визу.

Перечень необходимых документов для оформления транзитной визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;

  • 1 фотография (цветная или черно-белая) 3 х 4 см. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до обращения за визой;

  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка;

  • 1 визовая анкета, заполненная на русском, английском либо монгольском языке и подписанная лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой;

  • авиа- или железнодорожные билеты до места назначения (и их копии) либо подтверждение брони билетов.

Консульский отдел Посольства Монголии в Российской Федерации

Адрес:Москва,115127, Спасопесковский пер., 7/1 

Телефон/факс::+7(499)-241-1548,(499) 241-15-48 (консульский отдел)

E-mail: mong_consul@yahoo.com

Консульство Монголии в Екатеринбурге

 Адрес:620014 Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 3.
Телефон: +7(343)359-88-82, 371-51-28,

Факс +7(343) 377-63-12

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Монголия, а также консульства и посольства страны Монголия, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Монголия, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Монголия, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы