Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Я уже давно в отеле!

Персональный трансфер в отели
Без очереди

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Кюрасао Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Кюрасао: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 4 6 7 8 заказов!
*

Для въезда на остров Кюросао гражданам России и СНГ требуется виза, которая оформляется в посольстве Королевства Нидерланды в Москве либо в Генеральном консульстве Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге. Документы на визу подаются непосредственно в консульском отделе либо в Визовых центрах Королевства Нидерланды на территории РФ.

Перечень необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

  • 1 заполненную и подписанную заявителем анкету. Анкета должна быть заполнена на английском либо голландском языке. Анкета распечатывается на листах формата А4 с двух сторон. К рассмотрению не принимаются анкеты, заполненные на русском языке либо имеющие помарки и исправления;

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, без уголков и овалов, на светлом фоне. Фотографию необходимо приклеить к анкете. Если с заявителем следуют вписанные в его паспорт дети, то к анкете необходимо приложить и их фотографии;

  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

  • ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта. Каждая страничка должна быть выполнена на отдельном листе формата А4;

  • в случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (оригинал, факс, распечатка с сайтов отелей или международных систем бронирования) на весь период пребывания;

  • в случае посещения друзей или родственников - оригинал и копию приглашения от физического лица, заверенного в местных органах власти, копию ID-карты (либо паспорта и вида на жительство) приглашающего лица. В случае если приглашающий берет на себя все расходы по пребыванию заявителя на территории Карибских островов, необходимо предоставить выписки с банковского счета и/или справку о зарплате приглашающего (доход должен составлять не менее 200 евро в неделю);

  • подтверждение брони билета с печатью авиакасс или электронные билеты в обе стороны. Билеты с открытой датой не принимаются;

  • доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки: выписку с банковского счета из расчета не менее 50 евро в сутки пребывания на человека, либо справку о покупке валюты на требуемую сумму. Справки должны быть выданы не ранее, чем за три месяца до подачи документов;

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска. Для владельцев и работников ИП также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и копия ИНН;

  • студентам и школьникам - копию справки с места учебы, копию студенческого билета, копию свидетельства о рождении. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки. Также учащимся необходимо предоставить спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада, а также копию первой страницы его внутреннего паспорта;

  • пенсионерам необходимо предоставить оригинал пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию), выписку с банковского счета либо справку с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 20000 рублей) и заявление о спонсировании поездки, копию внутреннего паспорта спонсора;

  • страховой полис, действительный на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30 000 евро.

Транзитная виза

Разрешается безвизовый транзит при условии, что турист будет находиться на острове Кюросао не более 24 часов. При этом необходимо предъявить билет в страну следования (либо билеты по всему маршруту следования), визу в страну следования, если таковая требуется. Разрешается покидать транзитную зону аэропорта, посещать другие острова запрещается.
При транзите, предполагающем пребывание на острове более 24 часов, необходимо заранее оформить транзитную визу, для которой в посольство Нидерландов предоставляются те же документы, что и для туристической визы, и, дополнительно, копии билетов, подтверждающих следование в третью страну и визу этой страны, если таковая требуется.

Посольства и консульства Нидерландов в Российской Федерации

Посольство Королевства Нидерланды в Москве

Адрес: 131000, г. Москва, Калашный переулок 6 (ст. м. «Арбатская»)

Телефон: +7(495) 797-29-00, 797-29-04

Е-mail: mos@minbuza.nl

Визовый центр в Москве

Адрес: 127055, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе 11, корпус 7

Телефон: +7(495) 276-25-17 (по рабочим дням с 9:00 до 16:00 часов)

Е-mail:info@netherlandsvac-ru.com,

Визовый центр в Санкт-Петербурге

Адрес: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная 38

Телефон:+7(812) 703-45-70 (по рабочим дням с 9:00 до 16:00 часов)

Е-mail: info@netherlandsvac-ru.com

 



 

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Кюрасао, а также консульства и посольства страны Кюрасао, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Кюрасао, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Кюрасао, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы