Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Цены - «как на ладони»

Что видите в расчетах — то и оплачиваете

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Буркина-Фасо Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Буркина-Фасо: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 4 8 3 9 заказов!
*

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ для посещения Буpкина-Фасо требуется виза. Визу необходимо оформлять заранее в дипломатических представительствах Буpкина-Фасо, однако для граждан тех стран, в которых нет представительств, виза оформляется по прибытии в международном аэропорту Уагадугу. В РФ посольства Буркина-Фасо нет, ближайшие представительства находятся в Австрии (Вена), Германии (Бонн) и Франции (Париж).

Перечень необходимых документов для оформления визы на границе:

  •     загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;

  •     2 одинаковых фотографии паспортного образца;

  •     обратные билеты либо билеты в третью страну;

  •     международный сертификат о прививке от желтой лихорадки (срок действия сертификата - 10 лет).

Так как посольства Буркина-Фасо в России нет, документы на визу можно отправить по почте в одно из ближайших представительств в этой страны в Европе либо в США. В зависимости от страны, где будет оформляться виза, могут различаться:
- размер консульского сбора,
- количество визовых анкет и фотографий,
- требования к сроку действия загранпаспорта.

Общий перчень необходимых документов для оформления визы в консульстве:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев (оформление в Австрии и США) или 6 месяцев (оформление во Франции) с момента окончания поездки;

  • 3 визовых анкеты, заполненных на французском языке;

  • 3 одинаковых цветных фотографии 3 х 4 см;

  • ксерокопия билета  или подтверждение брони билета;

  • в ряде консульств - вместо билета или в дополнение к билету требуется подтверждение отеля или ваучер от турфирмы.

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Буркина-Фасо, а также консульства и посольства страны Буркина-Фасо, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Буркина-Фасо, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Буркина-Фасо, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы