Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Ставим "А" и ставим "В" - и мы на вилле через полчаса, дорогая!

Персональный трансфер на Ваш адрес
По карте

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Бангладеша Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Бангладеш: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 1 9 8 0 0 заказов!
* Упрощенный режим

Гражданам России и СНГ для посещения Бангладеш требуется виза. Визу можно оформить как по прибытии в международном аэропорту города Дакка, так и в консульском отделе посольства Бангладеш в Москве или в посольствах и консульствах Бангладеш, находяшихся в соседних государствах.

Оформление визы по прибытии

Перечень необходимых документов для оформления визы в международном аэропорту города Дакка :

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;

  • обратный билет;

  • подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки либо бронь отеля, либо приглашение от частного лица или организации, официально зарегистрированной в Бангладеш.

При оформлении визы необходимо оплатить сбор в размере 50 долларов США. Срок действия такой визы составляет 15 дней.

Виза по прибытии не оформляется журналистам, волонтерам международных гуманитарных организаций, а также лицам, занимающимся миссионерской деятельностью.

Перечень необходимых документов для оформлении визы в консульстве:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;

  • 3 черно-белые или цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;

  • 3 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем;

  • приглашение от турфирмы в Бангладеш либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс);

  • в случае если едет ребенок, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок вписан в паспорт родителей, отдельные анкеты на него не заполняются.

Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Посольство Народной Республики Бангладеш в России

Адрес: 119121, Москва,Земледельческий переулок, 6 (станция метро «Парк культуры»)

Телефон: + 7(495) 246-78-04

Факс: + 7(495) 766 -43-00

Сайт: http://www.bangladeshembassy.ru/

График работы:

Пн - Пт с 10.00 до 13.00 (прием документов)

Пн - Пт с 16.00 до 17.00 (выдача документов)

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Бангладеш, а также консульства и посольства страны Бангладеш, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Бангладеш, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Бангладеш, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы