Пожалуйста, подождите
Ваш запрос обрабатывается...

Трансферы без сборов и комиссий!

к 750 000 отелям , в 138 странах
в 3500 аэропортах

x
×
Номер 1
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 2
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 3
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Номер 4
Взрослые
Дети
Укажите возраст детей на время путешествия
Добавить номер Применить
×
Взрослые (от 12 лет):
Дети (2-11 лет):
Укажите возраст детей на время путешествия
Младенцы (<2 лет):
Применить
×
Страна
Откуда
Куда
– Можно кликать на карте
– Можно двигать на карте

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть

По вашему поисковому запросу найдено несколько мест.
Ниже необходимо выбрать правильное местоположение:

Найти или Закрыть
×
Запрашиваемый город не найден. Попробуйте изменить параметры поиска.
Главная Страны Отели Андорры Город Номер в отеле Оплата Ваучер на отель

Андорра: виза в страну

Booking.com
Недавно бронировали отели:
Отели со скидкой до 70% - здесь!
Подпишись на рассылку!
Подписаться
Нам доверяют:
1 2 9 3 4 1 заказов!
* Шенгенская виза

Страна Шенгенского соглашения

 

Для въезда в страну необходимо получить шенгенскую визу или национальную визу Испании или Франции. Андорра не имеет своих консульств в других странах: все нужные функции для неё выполняют посольства Испании и Франции. Обычно русские туристы въезжают в Андорру с территории Испании: для этой поездки открывается двукратная шенгенская виза.

Перечень необходимых документов для оформления визы в Андорру:

  • Загранпаспорт, который должен быть действителен 120 дней со дня вылета;

  • Цветная фотография формата 35x45 мм на светлом однотонном фоне, сделанная недавно

  • Ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспортов;

  • Визовая анкета, заполненная на английском либо испанском языке и лично подписанная заявителем См.здесь http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_application.html

  • Оригинал и копия полиса медицинского страхования, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро. Оформить страховку онлайн на intui.travel

  • Справка с места работы (в ней необходимо указать должность, стаж работы в компании, доход не менее 15 000 рублей и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском).

  • Ксерокопии всех страниц второго или старого загранпаспорта, где есть отметки, печати или визы любых стран;

  • Работающим в ИП/ПБОЮЛ кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;

  • Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека): дорожные чеки, выписку с банковского счета или справку о покупке валюты. 

  • Для учащихся — справка из учебного заведения, копия студенческого билета. Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения. А также им всем и неработающим — заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства.

  • Спонсорское поручение может быть написано от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку … указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста … в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Испанию с… по…» с числом и подписью спонсора.

  • Лицам до 18 лет понадобится предоставить:копию свидетельства о рождении,две фотографии,нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка.

  • Если несовершеннолетний ребёнок едет без родителей, в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копии всех страниц российского паспорта родителя/родителей,нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке, цель поездки — туризм, место пребывания — Испания, название и адрес отеля, точные сроки поездки.Важно: доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке (даже название отеля!).

  • В случае отсутствия родителей (родителя) предоставляется ксерокопии свидетельства о смерти и книжки матери-одиночки.

  • Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, доверенность дополнительно заверяется апостилем.

  • Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение «+ 1Х» (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы)

  • Заявление c личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой;

  • Лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно также предоставить дополнительные документы о финансовом благосостоянии: копию свидетельства о владении недвижимостью, автомобилем и т. п.;

  • Копии авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов; Забронировать авиабилеты на intui.travel

  • Подтверждение проживания в Испании:бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа,договор аренды виллы/дома или квартиры; intui.travel по Вашему запросу предоставляет подтверждение брони от отеля на фирменном бланке отеля. Подтверждение предоставляется только на предоплаченные отели. Выбрать и забронировать отель в Андорре.

В случае частного визита — нотариально оформленное приглашение от частного лица (оригинал), в котором содержатся личные данные приглашающего и приглашаемого, конкретные сроки и цели поездки, адрес в Испании. Также необходимо предоставить оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство, справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо вида на жительство. Если едут родственники, то предоставляются документы (и их копии), подтверждающие степень родства.

Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Посольство Испании в Москве

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Б.Никитская, 50/8

Телефон/факс: +7(495) 202-26-57, 202-21-80, 202-21-61, 916-54-00, 291-91-71

E-mail:embespru@mail.mae.es

Консульский отдел в Москве

Адрес: г. Москва, Хлебный пер., 28

Телефон/факс: +7(495) 975-59-00, 975-59-02

E-mail:icemb.moscow@utn.stjr.is

Генконсульство Испании в Москве

Адрес: 115054, г. Москва, Стремянный переулок 31/1

Телефон: +7(495) 958-24-07,958-24-19

Факс:+7(495)958-23-89, 234-22-86

E-mail:consespmos@mail.mae.es

Сайт:www.maec.es/consulados/moscu/ru/home

Генконсульство Испании в Санкт-Петербурге

Адрес: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 9

Телефон/факс: +7(812) 336-57-77, 327-36-34

E-mail:embespru@mail.mae.es

Визовый центр в Москве

Адрес: Москва, ул. Дубининская, 35

Телефон/факс: +7(495) 380-25-18

E-mail:info@spainvac-ru.com

Подробнее
На этой странице представлена информация и документы для получения визы в страну Андорра, а также консульства и посольства страны Андорра, находящиеся на территории России. Если вам нужна помощь в бронировании отеля для получения визы в стране Андорра, звоните по телефону горячей линии 8 (495) 540-52-58. Чтобы узнать стоимость и забронировать выбранный отель оформления для визы в стране Андорра, вам нужно заполнить форму заказа.
x

Сообщить о проблеме

Опишите проблему или ошибку:

Что вы делали когда возникла проблема?

Какие необходимо выполнить шаги чтобы мы могли воспроизвести проблему?


Можно загружать файлы *.jpg, *.png, *.bmp

Если желаете получить ответ по решению проблемы